T5日光燈之優點 T5節能日光燈之優點 光效高 T5日光燈管採用三波長螢光粉製造,燈管發光效率較一般鹵粉螢光粉所製造之日光燈管為高。耗電低,但 關鍵字排名產生之光通量卻較高,故能省電。 演色性好 T5日光燈管採用三波長螢光粉製造,演色性高,顯色指數CRI達到80以上。而一般T8 燒烤日光燈管因使用的螢光粉是普通鹵粉,演色性指數CRI只能達到65左右。高演色性日光燈能使燈光下被照射的物品,色彩鮮艷、逼真,可見度高。 無頻 吳哥窟閃 T5日光燈配置電子安定器使用,由於電子安定器是高頻點燈(30KHz - 50KHz),因此燈管不會有閃爍現象。而普通T8或T9燈管由於配置之安定器為傳統電感式安定 591器,電頻僅60Hz,會導致燈管頻閃。日光燈發生頻閃,不但會影響人的情緒,分散人的注意力,最嚴重的是影響人的視力。使用無頻閃的T5高功率日光燈管會給您的工作與生活創造 訂做禮服一個安靜、舒適與健康的照明環境。 光衰小,使用壽命長 T5日光燈管採用優質螢光粉與精良之製造技術,因此燈管具有光衰小、使用壽命長之特性。T5日光燈管平?宜蘭民宿”洏庣堜R在10,000小時以上,若採用品質良好之安定器,使用壽命可達20,000小時。光衰小與使用壽命長,不僅可以節省購買燈管之成本,且可免除頻繁更換之麻煩。 原材料消耗少 T5日光燈 酒店打工由於管徑僅1.6公分,因此生產T5日光燈管的主要原材料玻璃和螢光粉僅為T8日光燈管的43.8%,體積僅為T8日光燈管的57%。減少物耗,縮小體積,方便倉儲與運輸,減低成本。 低溫、低電壓條件下啟動 T5日光燈配置 酒店工作 電子安定器,能在低溫與低電壓情況下啟動。T5日光燈在攝氏零下15度以上都能正常啟動,電壓在低於20%以內啟動不受影響。採用電子式安定器,不需起動器,迅速起動。日光燈常會因為天氣寒冷或電壓偏低或起動器老舊,啟動時一跳一跳怎麼?租屋]亮不起來,既耽誤時間,又影響工作與生活。採用T5日光燈,可以免除這方面的麻煩。 注汞少,減少環境污染 汞(水銀)對環境會造成很嚴重的污染,減少汞的使用量是很重要的環保方法。T5日光燈管因為體積小,相對地,汞的含量也少,可以減低對環境的污染 景觀設計。  .
創作者介紹

A380

zyfanfk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()