垃圾車 有一次我們辦聯誼,主辦人要求男同學這邊全部都騎機車,就是 房屋二胎>e:1px">穿幫a片n>a>有一個同學很白爛,故意開他的新車車, 西裝這下子糟了,女生都要坐他的車子....造成會有三,四個男生沒有辦法 酒店工作載到女生,大家都很幹那位不合群的同學,主辦人只好把恐龍全部都安排坐車子,這下子換開車的 591同學很肚爛了,他心裡想:為什麼今天好不容易開我的新車車出門卻載到一群恐龍........越想心裡越杜爛。 於是一路上 關鍵字廣告都不說話....開了一段路之後,車上的孔龍美眉們終於忍不住了,開口問那位同學說:同學為什麼你都不說話啊!? 那位同學回頭說:你有看過垃圾車 司機 澎湖民宿跟垃圾講話的嗎!? (轉貼) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 襯衫  .
創作者介紹

A380

zyfanfk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()