7月24日一架載116人的阿爾及利亞航空公司客機在由布基納法索飛往阿爾及利亞途中,在馬裡上空失聯,隨後,多家媒體稱客機墜毀。圖為MD83資料圖。
  中新網7月25日電 據外電報道,法國內政部長25日稱,阿爾及利亞航空公司24日發生的墜機事件,“最有可能的原因”是天氣。
  卡納澤夫(Bernard Cazeneuve)說,法國方面認為該航班墜毀可能與氣象條件有關。這是最有可能的假設。但是當局不排除其它可能的原因。
  此前,曾有報道稱,阿航墜機航班在飛越馬裡北部地區時,當地正發生強烈沙塵暴天氣。
  阿爾及利亞航空公司AH5017客機24日從布基納法索首都瓦加杜古飛往阿爾及利亞首都阿爾及爾,起飛約一小時後失去聯繫。阿爾及利亞方面於當天晚些時候證實,失聯AH5017客機已經在鄰國馬裡墜毀。
  據報道,失事客機上共有110名乘客和6名機組人員,其中包括51名法國人。經證實,該客機上並無中國乘客。
(原標題:法國稱阿航空難最有可能是因天氣 但不排除其它)
(編輯:SN182)
創作者介紹

A380

zyfanfk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()